07:47 

*kuroi*
Dream on your left. Dead on your right. aoi yoru o dakishimete ashita o toikakeru mujun darake mo kokoro ni Dead or life.(с)
"Ответ всегда хранится внутри тебя. Спрятанный, незаметный, но он там есть, лишь поищи. Кто ищет, тот всегда обязательно находит. Поищи с другой стороны, Путешественник"
«Где-то по миру бродит человек, которого зовут Блудная Искра. Он знает ответы, на все вопросы, знает обо всем и обо всех. Его лишь нужно найти в бесконечных путях и дорогах этого мира. Он оставляет лишь один след — в доме, где он зажжет огонь будет вечно править счастье и мир, а где постоит печку — родится маг.

Однажды вы отправились на его поиски. В вас не верили, говорили, что все это чушь гоняться за истиной, бежать за несуществующим человеком, предрекали, что добром это не кончится. Но вы все равно, не смотря ни на что искали. Бросили все, к чему привязались, и что втайне ненавидели, и отправились в длинный путь.

Чтобы найти ответы, на все вопросы свои нужна целая жизнь. Нужно не бояться и не покидать затею. Но ведь Искатель должен умереть в поиске, иначе он никакой не Искатель.

Однажды, вы узнаете ответы на свои вопросы. Однажды. После длинного пути. У вас хватит сил это сделать. И однажды вы поймете, что вы и есть этот человек, Блудная Искра. И даже тогда дорога позовет вас в путь...»

image
Пройти тест

URL
   

ТаК нАиВнО жЕсТоКо, ТаК тРоГаТеЛьНо ГаДкО... (с).

главная